Вроде...

Упало небо молоком,
На кромки лезвий чёрных крыш.
И кольца дыма над столом
Молчат о том, как ты молчишь.
Считаешь дни до лучших дней,
По расписанию людей
Живёшь и ешь, имеешь грош,
И этим в общем-то хорош...
Пиздёж.