Ты слышишь? Автор - Лариса Тарасова ( мелодекламация )

Ты слышишь?  Автор - Лариса Тарасова  ( мелодекламация )

Аудиозапись

Поэтесса - профессиональный литератор, знаю её очень давно по другому сайту и дружу с ней!
Прошу любить! Благодарю Юрия Пономаренко за монтаж!
Музыка к песне Melody Gardot - Your Heart Is As Black As Night
Ты слышишь смех глазастых звёзд?
Там по неведомым дорогам
Летит за Волком Гончий Пес,
И злая Дева-недотрога,
Кентавра сердце расколов,
Стрельцу коварно строит глазки,
А грустной Лире Змеелов
Читает собственные сказки.
Всех выше голову задрав,
Не глядя на Кассиопею,
Зовёт застенчивый Жираф
На рандеву красотку Фею…
Ах, звёзд полночных милый вздор!
 
И вы - туда ж, в горнило страсти,
Пространств минуя приговор,
Струите плен любовной власти.
Дрожит упавшая звезда,
Летит в ладонь манящим оком,
Неповторима и чиста,
Как та, из юности далекой.