Кролик и капуста ( на одноимённое Галины Дёминой )

Кролик и капуста  ( на  одноимённое Галины Дёминой )
Кролик съел капусту вроде,
в огороде стало пусто,
Я скажу - хвала природе,
И всего важней капуста!
 
В поэтессе много сил,
Всё даёт ему для роста,
Год пройдёт и я просил
Съесть зверька - всё очень просто!