Давно пора Сонет

Что говорить ? Поступок Ильича +),
А много лет спустя ещё Никиты ++)
Уже давно пора " рубить с плеча " ,
Чтобы Россия не была разбита .
 
Конечно мы должны вернуть своё ,
В чём никаких не может быть сомнений .
Ведь только так нормальное житьё
У наших новых будет поколений .
 
Закончить надо поскорей войну .
Здесь чрезвычайные возможны меры .
И не в мечтах , а сразу наяву .
Ведь не нужны различные химеры .
 
Для этого пойдут любые средства ,
С чем надо согласиться без кокетства .
 
*) Включение В.И.Лениным Запорожья в состав УССР .
**) Включение Крыма в состав УССР .