Бывает и так Сонет+18

Да , ночевать осталась не случайно ,
Поставив пред собой благую цель ,
Которая не составляла тайну ,
С ним разделить теперь одну постель .
 
Но раздеваться догола не стала ,
Поскольку не хотела рисковать .
И , разумеется , не прогадала ,-
Ненужной оказалася кровать .
 
Всё шло у них , как надо , поначалу .
Ей посвящённые стихи читал ,
Что было , разумеется , немало .
И в результате - замечательный финал ,
 
Когда уже до самого утра
Велась конечно дивная игра .