Дети жестоки

Дети жестоки

Аудиозапись

Дети жестоки, ищут на ком сорвать гнев.
Точные копии “славных” своих родителей.
Школа порой превращается в маленький хлев,
Полный быков и различного рода мучителей.  
 
Детям не важно, с кем и за что воевать.
Слабость — фиаско, страхи питают безумие.
Если ты сам не умеешь себя защищать,
Станешь хорошей мишенью для их слабоумия.  
 
Припев:
А где родители, а где учителя?
Они ослепли, им просто по*уй.
Нам говорили типо:
— Взрослые друзья!
 
— Что за брехня? Полны чутья?
Наоборот, полны забот.
Они научат как закрыть свой рот
И помощи не ждать и не просить.
Боль загасить, других травить.  
 
Да, взрослые прекрасные друзья.
Все ваши “знания” действительно... х*йня.