МС Хаос

МС Хаос

Аудиозапись

Бум! настольные игры
проекты, кирпичики, архаика, туризм..
шакалака бум: извергнуть тяжесть дум
в учебники истории, тома макулатуры
туры, дуры, туры, красавчики и дуры
умники и умницы, дураки + дуры..
раз
 
.. вышла из душа, выгуляв душу
котик с подоконника спрыгнул, ест суши
сегодня выходной и котик послушно
слушает сказку, навострив уши
сказку о том, как хорошо вместе
вместе без него, без него.. в месте
есть что угодно. без него хорошо
можно без грима, можно без всего
того, что напрягает и делает дамой, а
хочется быть девочкой, девочкой забавной
девочкой игривой и со своим мненьем
мнением, которое игнорил его гений
гений ушел, оставив пустоту
пустоту заполнили кот и Винне́ту 
Господи, прости святую простоту
я не одинока! есть кот и Виннету, я
вышла из душа, выгуляв душу
Виннету и котик кушают суши
Господи, прости кота и Виннету 
и меня прости раз сто - может я прощу.
 
два
 
Let’s Go, настало время
травников и дилетантов
бог весть что мнящих о себе
безумных дебютантов
 
махать в автобусе травматом,
вести хатха-йогу
учить-учиться и стричь кэш
везде понемногу
 
когда единственный достойный
символ веры кэш
тогда и в мыслях и делах
у людей трэш
 
я не занудствую, такой же
хуже! напрягает:
втирать без тени страха
то, о чем сам не знаю
 
дальше калитки, дальше слогана
“ о, это вэшш!”
вести по лезвию
всех-всех в парки Маррокэш
 
накинуть глянца, booklets
с видом Касабланки
стать фейсом Head & Shoulders -
creator/victim (жертвою приманки). 
 
 
три
 
Время прощаться,
время недолюбви и старых песен.
 
Мир изменился, мир стал другим -
все так же зол и хитер, но не интересен.
 
Поиначе как то все, безлико и
(слов много, но чтоб одним).. не то.