отскакал петруша

отскакал петруша

Аудиозапись

скажите мне себе что произошло с этим миром
что вдруг не вдруг случилось со всеми нами
.. по полям по лугам да без совести
по колам да дворам режет повести
на грушевых табличках
рыщет в людях идентичный
ему бред а знамения нет нет нет
 
познаменованы дощечки
кровью тех кто был беспечен
предан казни бесконечной
от копчения к великой славе
 
подвиги антихриста
наяды бороды места
присутственные инвалиды
виртуальные болиды
 
по лугам да по полям
по беспечным головам
отскакал петруша
мiром мазан проклят непослушный
 
он сошел а мы остались
не любили не прощались
мы шептали ты не прав
сгинь затейник в море трав
 
святейшего синода
нет и не было никогда
исправленному верить
нет и не было никогда
 
от всепьянейшего собора
огнь талицкого егора
не оставил головешки
ждут знамения матрешки
 
ой ждут ..