Московский коньяк 2.0 озвучечка

Московский коньяк 2.0 озвучечка

Аудиозапись

дум-метл посиделки с Петром Ильичем - “Игра в лошадки”
.. московский коньяк, белоснежная ночь
пачка сигарет и та, что не прочь
оставшееся время идем по-прямой
ты мимо меня - я не с тобой
 
у мира нет правил, у счастья нет лиц
кому какое дело, что я падаю ниц
в садике ребенок, кошка на софе
я полностью умер, я в полном ..
 
не многое нужно, но главного нет
идем туда, где смысл теряет свой след
падения сладки, сомненья смешны
мы вышли за рамки мы. друг другу не нужны
 
я верил и ждал, я делал шаги
но ты другого мненья о нашей любви
простые решения, нет, да? нет, нет..
и вот я один и мне не мил ..
 
статичное завтра, сегодня беда
в мертвой тишине по ступенькам вода
7.7 катастрофа пока мимо нас
но я понимаю, что здесь и сейчас
 
умирает наше завтра, наша светлая даль
которой ты стремишься дать названье печаль
зачем так случилось, зачем нет конца
развалу семьи, по схеме стынут ..
 
московский коньяк, белоснежная ночь
пачка сигарет..