Цыплята

Цыплята

Аудиозапись

Мы дети, цыплята бесхозные.
Наш дом и тюрьма - инкубатор.
Растём, задаваясь вопросами,
клюя комбикорм туповато.
 
Куда делась курица-мамочка,
и как ей на свете живётся?
Скучает за детками малыми,
наверное, между полётов.
 
А мы тут трясёмся от ужаса
и фарш наших тел представляем.
Но стены крепки, не обрушатся.
Собаки-охранники лают.
 
Тоскуем, волнуемся, плачем мы.
Нужна нам мамуля любая.
Для гриля судьбой предназначены...
Скорей забери нас, родная!