Девчушка с букетом роз

Девчушка с букетом роз
Пусть солнце светит ярко
без грома и туч.
Пусть птицы взлетают в небо
разгоняя печаль и грусть.
 
Пусть дети не знают
О чудовищных страхах войны.
Пусть смехом радуют и верят,
Что все на земле равны.
 
Девчушка с букетом роз
Рассылает сердечки по свету.
Взрослых дядей просит она,
Прекращалась чтобы война.