Последний месяц зимы

Последний месяц зимы
Последний месяц зимы
Свои владения покидает.
В подарок всей детворы
Снегом дороги заметает.
 
В шубки деревья нарядил,
На домах лежит шапками.
Снежные горки соорудил,
Детей вооружил санками.
 
Радует щедрость февраля
Без сильных морозов.
Не огорчает даже что нет,
На окнах кружевных узоров.
 
*******