Колыбельная

Спи, сыночек мой, сладко-сладко,
Отдохни от дневной суеты.
Пусть в приятной и тёплой кроватке
Будут сниться лишь добрые сны.
 
Спи скорее и ты, моя дочка,
Мой цветочек, мой лучик, мой рай.
На дворе уже тёмная ночка.
Сладким сном поскорей засыпай.
 
Я спою колыбельную нежно,
Буду ручки тихонько ласкать.
Спите, зайки мои, безмятежно.
В окна звездочки будут сверкать.
 
Ночь в подарок несёт сновиденья.
Ангел тихо качает кровать.
Утром новые ждут приключенья,
А сегодня пора засыпать.
 
17.02.2023г
©Римма Захаренкова