За Победу!

Вера, мужество, храбрость и сила,
Дух Победы, молитва и Бог
Прославляют святую Россию
Вопреки злодеяньям врагов.
Честь и доблесть, любовь и отвага
Отразились в сердцах боевых.
"За Победу!" - осталось полшага.
За своих! За чужих! За родных!
Мелодичным звоном прольётся
Колокольная песнь в церквях.
И народ счастливым проснётся
С чувством гордости в добрых сердцах.
Пусть молитва в боях помогает,
Пусть настанет рассвет и закат.
"За Победу!" - осталось полшага.
Верим в силу твою, солдат!
 
©Римма Захаренкова
12.11.2022г