Устрой дестрой

Зачем нужны карандаши,
Когда есть нож?
Написать инициалы должны
Превратить акварель
В гуашь
На парте оставить штрихи
Полный протест и кураж
Лишь бы не узнать родным
И не получить парашу
Поссать в центре Москвы
Нарисовать граффити на многоэтажке
Оставить осколки в парке мечты
Избить прохожего, кровь и кашель
Чинить полный деструктив
Но при этом никому не мешая
Слабо?
Установить анархию
В себе самом?
Превратить тело
В густой натюрморт?
В собственной жизни
Устроить дестрой?