Кот

Застрелился, ведь не вспомнил имя кошки любимой женщины
Даже если не спал сутки это недопустимые вещи Даже если не ел три дня это не оправдание
Уже целый час сижу и втыкаю вдаль Я путаю её имя с именами других кошек
Для меня это тоже самое, что забыть её имя
То есть такое является преступлением, оправдать невозможно
Я ведь помню как мы вместе её искать ходили
И в итоге обеим кошечкам было тревожно
Я ведь помню ее фигуру,характер,как мы её любили
Раньше я воспринимал ее будто бы должное
А теперь эта серая кошка стала уйти причиной