Соус

Я самый сильный для своих друзей
Я самый сильный для своей семьи
Я самый слабый для самого себя
Я самый жалкий, и мне не наплевать
 
Я стараюсь быть сильным, я стараюсь не падать, стараюсь не разочаровать
Всех тех, кто остались, у меня же есть совесть, и не роняю ноги опять
Но не прекращаю, и вновь повторяю сам к себе низость проявлять
Моё отчаяние, словно слякоть осенняя
Превращает тело моё в мякоть
 
Температура падает, мне хорошо
Опустились шторы, отпустило вроде
Но жар привлекает, не переросло
В голове ссоры, я запрячусь в кофте
 
Я слабо-сильный, кисло-сладкий
Сильно слабый, мне не в радость
Строить из себя другого
Характер лучший, стесняюсь часто
Всё плохое из за кармы
В голове пакость, внешне прекрасно
Не знаю какая в жизни колода
Я принимаю различные формы
Я слабо-сильный, кисло-сладкий
Сильно слабый, поеду домой
И в одиночестве буду плакать
От того, что я слабый такой
Они не увидят всю мою боль
Они не узнают
Они не поймают
Никогда и вновь
 
Ведь я самый слабый
(Сам с собой)
Ведь я самый хрупкий
(Мир неродной)
Я самый сильный
(Для друзей)
Я очень видный
Держусь каждый день