Мечтатели

Тот кто сильнее, тот и прав
Солдат читает за уставом устав, (потому что он солдат)
А я лишь скажу, что не знаю, что такое война
Мои розовые очки, словно лейкопластырь на мокрое тело
Они разбиваются, он отклеивается
Но без них я не вижу ничего всё равно, а без бинта рана кровоточит
И в итоге ядерный взрыв заполнит максимум пепельницу
Не знаю, что за окном происходит, я наслаждаюсь жизнью, как мечтатели
Поставьте капельницу с наркотой, и я останусь счастливым
Проснусь через год, или двадцать, не важно
Для меня ничего не изменится, разве что выйдет больше произведений искусства
Скажи, дорогая, как тебе погода в мире, на улице?
Хотя мне это интересно
Также, как отношения какой то темнокожей с Канье Вестом
То есть совсем не интересно
 
Припев
Дорогой президент, мне так важно, что вы скажете на новый год
В принципе, этой информации хватает до следующего поздравления
Ваши слова воодушевляют, да и больше того
Заставляют думать, что я сведущ
Без всяких сомнений
 
На моих плечах лежит вся страна
Этот груз даёт ответ на слова
Почему ты пьешь за компьютером
Милые мои вы друзья, мне чересчур трудно вставать
Меня утяжеляет самая большая в мире
Куча говна