Душа моя

Тебе не надышаться перед смертью
А мне не накуриться перед жизнью
В потаённых уголках моей души темно,
Вы никогда ничего не увидите,
Я сам туда редко заглядываю,
Может быть, только по пьяне,
Или в тёмный вечер осенний
В любом случае, вам туда рано,
И не рано будет никогда,
Мне слишком больно говорить и писать,
Залезть бы прям в стену, как крыса,
И там себя скушать за душу милую,
Но я беру только тетрадь.
Слёзы на листочках- самая сильная метафора, что у меня была
Мой милый росточек, прозревая, успел завять
И окончательно умер
Мне снится ужасное, хочется плакать по утрам, да и всегда
Хотя я часто радуюсь, веселюсь и радуюсь,
Но я называю это "многогранная личность", точнее "истеричная душа"
Я устал использовать аллегории, эпитеты
Если честно, я хотел умереть год назад
И сейчас иногда думаю уйти навсегда
Невозможно стать свободным человеком,
Но я хочу приблизиться к этому статусу
И одновременно с этим
Осознаю, что жизнь- ветошь, и совсем немного осталось
До следующего несчастия
С этим нельзя мириться, но есть выход
Который не считается всеми выходом, скорее уходом
Как по мне, одно другому не мешает, даже наоборот
Погибнет под танцующей звездой раненый волк
А вы болтайте дальше и страдайте, будто всё пройдёт
Но шрам открывается вновь, прорастает вглубь, как корни у дерева
Напоминая нам прошлое лето
Я скучаю по ней вечно в одиночной камере
Никто не знает, а хуже, что никто не хочет знать, сколько слёз я вдавил, скомкал и оставил в укромные местечки себя
Я люблю эту девочку, милую мою девочку, хорошую мою, классную, лучшую девочку
Люблю тебя солнышко, лучик мой, прости меня, всё вышло плохо, но было хорошо
Я был самым счастливым, спасибо
Я люблю тебя