Придет... ( опять о музе)

Придет
Листа не потревожит
Уйдет
Не тронув и листа
Потом
Когда нибудь
Быть может
Недолгим светом
Снова стать
Она еще тебе поможет
Слова и ноты
В песню сложит
Любить поможет
И страдать
Всю жизнь в итоге
Подытожит
И - воздаяния не ждать