Чудили да учили

Учили, да не очень научили
А коли жив, не избежать греха
Давно уже подкована блоха
Здесь большего, похоже, не просили
Что им до нас?
Они всегда чудили
Но плаха как и прежде
Неплоха
 
И ночь пройдет
И голос будет петуха
И прочие иные голоса
Которые чудили да учили
Хотя бы чтоб не закрывать глаза
На образа
Кого мы победили ?
Чем небесатее иные небеса ?
 
Все чудеса
Все вверх да по верхам
А ветер свеж
В дурной и яркой силе
Уносит прочь слова и голоса
Которые учили да чудили
Но непременно после уходили
Зато была подкована блоха
 
Так и ползем куда то по верхам
Кого то били
А кого то и убили
Но шелестят из ветра голоса
Учили как могли
Все крестиками шили
А по верхам ...
Так это все ж не по низам