Зачем писать всю эту дурь?

Зачем писать всю эту дурь?
Зачем писать? Но невозможно
Читать и слышать о любви
Как всё прекрасно и серьёзно
Ведь ваши строки все просты
Без вашей логики и мысли
Они всю душу мне сожгли
Убили прямо наповал
Я так хочу всё, вас спасти
Направить в нужную делемму
И пожелать вам от души
Красивых яростных стремлений.