ЕСЛИ СКУЧНО В ХОЛОДНЫЕ ДНИ

ЕСЛИ  СКУЧНО  В  ХОЛОДНЫЕ  ДНИ

Аудиозапись

Есть желание - вас научу. Надо ветру душою
Поверить.
Посмотрите, я снова лечу. Это чувство ничем,
Не измерить.
☼ ☼ ☼
Я давно разучилась ходить, по земле не хожу,
А летаю,
Но такого не может и быть. Я пыталась, отказ
Получаю.
И за руку водили к врачу. Удивлялся и спину
Проверил,
До мурашек, водил по плечам, взмах крыла и
Я в двери.
☼ ☼ ☼
Удивлён - наблюдая в окно. Покружила и я
Развернулась
И подумала - Врач - всё равно, убедился, ему
Улыбнулась.
Я - здорова. Врачу невдомёк. Пациенты его,
Не летают.
Доктор, дам малый срок Диссертацию, пусть
Защищают.
☼ ☼ ☼
Я летаю, пока влюблена и не нужно научных
Открытий.
И владею крылом ни одна - это чудное время
Событий.
Если скучно в холодные дни, вы стоите в окно,
Наблюдая,
Не тоскуйте и Вы не одни. Я - не призрак,
Я, просто летаю . . .
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116101400705
( Муз. - Валерия Стебловская - "Я летаю")