ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Сколько следов на снегу оставляем,
Тайну хранить не умеют, мы знаем.
Есть отпечаток, идущего к цели,
Снег'а и расскажут. Солгут, неужели.
 
Шагом младенца по снегу ступаю,
Биением сердца, как жизнь изучаю.
След - отпечаток - годы прошедшие -
Взлётов, посадок - моё наболевшее.
 
Где не ступила, след - не останется,
Мило немило, жизнь продолжается.
Нет ! Не пойду я по чьей - то дороге,
Путь - этот мой ! И шагали, бы ноги.
 
Делаю шаг, а жизнь продолжается . . .
______________________________________
 
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.