Светлое и чистое

Чистое и светлое
Светлое и чистое -
мы зажгли друг в друге,
там, где тень неистовых
и крещенье вьюги.
 
Сердце светом вспыхнуло,
вспомнив звёздность друга,
словно млечным эхом мы
слышали друг друга...
 
Чистое и светлое -
мы зажгли любовью!
Повседневность пенная
расплескалась новью!