Откройте лица!

Откройте лица,
снимите маски! -
где тьмы царица
таит подсказки.
 
А чёрный ворон
расправит крылья,
где, кровью солон, -
в силках бессилья...
 
Откройте лица,
снимите маски!
Пусть души-птицы
напишут сказки -
 
о нежных принцах
и доброй фее... -
Где в масках лица
распадом зреют.