К немеркнущим Звёздам!

Тела - из Земли. И станут - землею,
когда наши души разденут платья.
Мы вспомним, что есть звёздные братья,
и, светом наполнены, вспыхнем волною!
 
По Млечной дороге - к космическим Розам! -
Там дом наш родной, и души - родные.
Забудем: носили платья - чужие...
Расправлены крылья - к немеркнущим Звёздам!