КРОЛИК И КАПУСТА

КРОЛИК И КАПУСТА
К Р О Л И К - С И М В О Л Г О Д А . . .
 
 
Народился в Новый Год, милый Кролик ждал черёд,
Символ года объявили. Жив малец. А чем кормили ?
А с едой - проблемы нет - ел капусту на обед.
Витамины в ней для роста, он грызёт сырую, просто.
 
 
 
Второй месяц, уж идёт. Кролик - счастлив и живёт,
Потихоньку подрастает и - к а п у с т у - подъедает.
Рацион разнообразен и морковку грызть согласен,
Будь здоров, расти большой. Мы с тобою всей душой.
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 февраля 2023 год.