ДОГОРАЕТ ПЛАМЕНЬ У КОСТРА

ДОГОРАЕТ  ПЛАМЕНЬ  У  КОСТРА
Я сниму с себя старьё, ненужное и сожгу всё в пламени костра,
И представлю, что я незамужняя. Мне синичка пропоёт - Пора-пора.
Обольюсь водою из колодца, в нём вода, из детства - холодней
И в мгновение память пронесётся - о тебе, что был всего милей.
 
Чувствую стопою холод ночи и пройду до дома, неспеша,
В мыслях посылаю - Жду я очень - И отогревает смысл душа.
В сундуке старинные одежды - Бабушки? Но знает только Бог,
Наряжусь в крахмальную, как прежде. Он бы мне напомнил и помог.
 
Я надела на себя всё Нужное. Догорает пламень у костра,
Грех представить, что я незамужняя. А синичка пропоёт - Пора-пора.
________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 февраля