Муза Рафаэля легкого поведения

Говорят у Рафаэля
муза лёгкого поведения,
но его мадонна
не соблазняет, а восхищает…
Ходят слухи Микеланджело
увлекался мальчиками,
но Давид не флиртует со мной…
Мона Лиза загадочная женщина,
Леонардо с ней не расставался.
В раскалённом пленере
Любимая отдавалась Ван Гогу,
но он не писал её,
а подарил своё ухо
в платке окровавленном…
Сумасшедший?
Гоген пьянел от таитянок,
и с «Ваней» абсентом
радость замешивал
Моя женщина в сердце…
Нет у меня фотографии,
не могу написать Тебя Махой,
но чувствую - Ты самая прекрасная.
Слова это краски и ноты,
но их не хватает,
оценить всю глубину
Твоей красоты и грации.
Твои глаза магнитят,
Твоё дыхание дурманит,
Твои руки лепят меня,
Твоя плоть пьянит и затягивает.
Аромат Твой вкусен и ненасытен,
как флер васильков в поле.
Ты неповторима,
как шелест мотылька
на вишне Твоей груди,
на цветке Твоей плоти.
Походка Твоя легка и грациозна,
Ты моя зависимость,
опьянение и похмелье,
Ты эйфория и отрезвление,
мечта и очарование…