Ревность

Разбито любимое зеркало,
осколки по сердцу.
В твоих глазах страх.
У предчувствия в зубах,
твой розовый сарафан,
мелькнул и растаял в лучах,
что полоской рассветной,
осветился сосновый лес,
мир стал предметным.
Любовный туман исчез
чудовищем Лох Несс,
но тайна осталась,
химерой казалась,
стихом изливалась,
страсть извивалась,
по жилам резвясь,
и я, не таясь,
устал в неответности ждать.
Осколки ёжиком
остановились.
Вы не влюбились?