Как мел стирается об доску

Как мел стирается об доску,
Приходит время, наводя тоску,
Но мел хотя бы оставлял полоску,
А время только засоряет мне башку.
 
Чем больше я живу на свете
Тем больше понимаю драгоценность лет.
Люблю я дождь, идущий в лунном свете,
Красивей зрелища наверно в мире нет.
 
Боюсь, что время так сурово,
Что не позволит в этой жизни мне,
Налюбоваться тем дождем во вдоволь
И еще многого оно не даст тебе.
 
Поверь, у времени есть та граница
Которую мы перейдем все-все.
И главное, какие у нас будут лица,
Когда мы жизни отдадим лисе.
 
Лисица в черном балахоне,
С большой косой через плечо.
Прейдет, когда я буду на балконе,
Смотреть на дождь и улыбаться горячо.
 
Меня сей факт не напугает,
На доску жизни я нанес свой след.
Пускай мой след там еле выпирает,
Но время делает дороже даже бред!