время и власть

время и власть

Аудиозапись

торопятся чувственно волны
поднять золотой горизонт
над морем
и утро наполнить
оттенком твоих парусов
 
торопятся снежные тучи
навстречу /есть время и власть/
и холод несут бессердечья
используя серый окрас
 
на алых полотнах сыреют
полоски от зимней пурги
надежду тихонько лелею
что мачты на судне крепки
и ты не свернёшь с полдороги
 
над морем бледнеет заря
 
хотят ли весенние боги
ускорить уход февраля?