чужие релаксации

чужие релаксации

Аудиозапись

горы в небо упорно стремятся
облака не дают им покоя
/манит чудо чужих релаксаций/
жизнь проходит в молчании
стоя
 
гордость
сила и стойкость
привычны
нерушимость твердыни обычна
и кому это нужно величье
если каменный век прозаичен?
 
сдвинуть гору святой может
только
не захочет
уйдёт в катакомбы
не волнуют его эти тонны
неподвижного ужаса
 
впрочем
пробудить может волю вулкана
горячо помолясь о небесном
полетят к облакам
пепел
камни
превращая небесное в бездну