С возвращеньем!

С возвращеньем!

Аудиозапись

Тёплый луч пробежал по окошку,
намекая на близость весны.
Невозможное стало возможным
на краю надоевшей зимы.
 
Слёзы мелких, незрелых снежинок
покатились дождём по стеклу.
Проскользнул вдоль прозрачных тропинок
холодок, устремляясь к теплу.
 
Светлый луч на мгновенье нацелен
и не может весь мир охватить.
Подождём три коротких недели.
А пока на тепло - дефицит.
 
И весна нежным запахом счастья
упорхнула обратно в окно,
оставляя зиме чувство власти...
С возвращеньем тебя, холодок!