Эксперимент

Аудиозапись

По живому будто кто-то режет
Каждый день, мгновение и час.
Жилы стонут, разум словно между,
Но ещё видна взаимосвязь!
 
Как же больно очень по живому,
Но от боли этой средства нет.
Говорят, не выйдет по-иному,
Нужно лишь терпеть судьбе в ответ!
 
Невозможно спорить с тем, кто режет.
Стиснув зубы, разум ждёт, когда,
Прекратится от усилий скрежет
И исчезнет боли острота!
 
Но, кто режет, думает иначе.
Режет глубже, убирая плоть,
Знает, что не даст отпор лежачий,
Вдоль и поперёк изрежь всё хоть!!
 
Есть ли у терпения граница?!
День за днём идет эксперимент!
Только больше боль и дольше длится
Каждый этой операции момент!!
 
08.02.2023 год