сонет на языке оригинала... (сонет)

сонет на языке оригинала
однажды напишу но не сейчас
(земля чего-то там мне наморгала
прекрасного, а я не понял, пас!)
 
горючих слёз наплакало мне небо
а солнце насмеяло светлых дней
разнуздана раздёргана потреба
чудес желает глубже и сильней
 
а мне опять в поля тревожить память
а мне опять на дно лелеять грусть
вот этими вот самыми руками
(я - не волшебник, даже не учусь!)
 
а ты сидишь себе в своём китае
и никого из наших не читаешь
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123021702066