Я иду по небу облаками...

Я иду по небу облаками
Среди всех пылающих надежд...
Средь всего того, что я алкала
Иль искала из открытых вежд...
 
Я в руке сжимала твою руку.
Но её ты резко отпустил.
И взлетев, повисла я на крюке
Радуги, что рай огородив
 
Посылает всем любви дыханье...
Настоящее , где боль души.
Не рождалась, также, как страданье...
Говори ж мне что-то, иль пиши....
 
Расстегну я душу перед Богом!
И обнимет Ангел меня вновь!
Поясню ему свою тревогу
Про свою престранную любовь...
 
Хорошо, что небо бесконечно!
Бесконечны чувства красоты!
Там останусь навсегда беспечной!
Очень жаль, что не со мною ты...
 
Что ж поделать, эталон нашёл свой...
Да сейчас не нужно и искать...
Прибегут на твой зовущий шёпот
И прилягут сразу на кровать...
 
Не твоя я! Точно не твоя я!
Слишком много у меня Любви!
Что меня , как прежде окрыляя,
Унесёт на небо к визави!!!
 
17.02.2023г.