Перед сном

Перед сном
Перед сном скажи спасибо Богу
За прожитый быстролётный день.
Будь правдив в беззвучном диалоге.
День насыщен был, благословен.
 
Может, что хотел, не получилось,
Но ведь завтра будет новый день.
Главное, трудиться, не лениться,
Чтоб достичь поставленную цель.
 
С Ним поговорить всегда отрадно,
Поблагодарить за то, что есть.
Каждый день уходит безвозвратно,
На грядущий всё ж надежда есть.