Подставляй мне, небо, ступень!!!

Ухожу навсегда от смертного!!!
Подставляй мне, небо, ступень!!!
Буду я нести несусветную
Снова чушь про Божию тень!!!
 
Открывайся мне!!! Открывайся мне!
Лучезарный свет и сияй!!!
Изливайся мне! Изливайся мне!
И всю грусть во мне растворяй!!!
 
Не бывает здесь одиночества,
Когда Ангел в небо манИт!
И дорога где-то инОчества,
Как алмазом слезою блестит!!!
 
Смейтесь! Смейтесь! Гоните на небушко!
Я сыграю в другую игру!
Где с небес выпадает хлебушек,
Словно манна в туманном бору...
 
Знаю! Гонятся за мной демоны!!!
Но с мечом уже Ангел спешит!!!
Для него одежды надену я,
Что Господь в иномирии сшил!!!
 
Жду тебя, драгоценный Ангел мой,
Чтоб с тобой идти по пути
Той волшебнейшей Аримойи,
Что давно мы мечтали найти!!!
 
17.02.2023г.