Люблю стихи про старых шлюх

Люблю стихи про старых шлюх-
Напоминанье про былое.
О том, что ты немного глух
И можешь спать пред аналоем...
 
Что твои годы утекли...
Любая - лучшей для всех будет
И алый парус корабли
Не для тебя поднимут...Чудо
 
Не для тебя готовит день.
А все слова- лишь, как подачка.
И свет твой глаз- всего лишь тень
И незадачливых задачка...
 
Насмешки- это твой удел-
Принять за лучшие надежды.
И множество заденет тел
В толпе неброские одежды...
 
Всегда готова для тебя
Чужая фотка , чтобы знала,
Что все улыбочки ребят,
То маски-шоу карнавала.
 
Любое слово - это честь
Для увядающей натуры...
Всем всё равно в душе что есть
Для всех старающейся дуры...
 
P.S.
Давно я смертным не живу...
Любви и раньше не встречала,
Чтоб после сердца рандеву
Не знать темнеющей печали...
 
Но тешит мир меня другой!!!
Что не предаст негодным словом
Смешками за твоей спиной
И мнением за вкусным пловом.
 
17.02.2023г