В сочельник...

В сочельник...
Не отмытся в Христовой Купели
Смерть сплясала кровавый гавот
Все убийцы достигнули цели
У Бокассы* забит мясом рот
Это вам не в стране папуасовой
Где под пальмой дешёвый проглот
А в Кремле генералы с лампасами
Чешут свой с волосами живот
И не нужен им верный помошник
Оцинкованный с лентами гроб
В старом храме скабрезный чмошник
Перекрестьем позорит свой лоб
Искривились в ухмылке губы
В беспробудный метельный запой
Серым волком оскалив зубы
Одинокую песню мне спой....
Только знаю, что помослы лживы
Расплылась по стене киноварь
Вместо ангелов стылые ивы
И кроваво-холодный январь..
 
 
 
 
*Известный людоед...