Вибрация Сути Рождения

Вибрация Сути Рождения
Вибрация сути...
 
Расстояние в сотни экваторов
Лет Земных, световых, галактических...
До сакральных небесных фарватеров,
И скрижалей
Творца, мистических...
 
В триллионы парсеков, Сознание,
Расширяет в шестом измерении...
Лишь неслышное уху звучание
Непроявленности
В Явлении...
 
Раскрывая основы Логоса,
Звёздной россыпью воплощения,
Быв земным отражением "лотоса",
Стать вибрацией сути Рождения...
 
 
 
17.02.2021