Найти себя

Найти себя
"Хлопок одной ладонью" -
Суть "Улыбки Бога",
И к ней у каждого
Своя ведёт дорога...
Быть в Запредельи
Звуков, красок, ощущений -
Найти себя
Сквозь мириады отражений...
 
 
 
30.01.2023