У РАдости за пазухой

У РАдости за пазухой
Я живу у РАдости за пазухой,
Мне Удача - близкая родня,
И Счастливый Случай
Непредсказаный -
Гость желанный
Часто у меня!
 
Мне с такой
командой креативною
Все задачи в жизни по плечу!
Смылись в баню
Мысли негативные...
Я их от визитов отучу!
 
Коль вернутся -
Юмора, баллончиком,
Веселящий, выпущу в них, газ,
Будут ржать,
Давиться, с травкой,
пончиком,
Негатив сменяя на экстаз...
 
Жизнь творим легко,
Играя, солнечно,
Назначая правила "игры",
Каждый день, с рассвета
И до полночи,
Получая Радости дары! Ы!
 
 
15.02.2022