Я глотала этот свет!

Я пойду туда, где просветленье
Зазывало как-то меня раз...
И томленье Божьего свеченья
Превратило в сказку новый час....
 
Я глотала этот свет и солнце
Воссияло больше мне теперь.
Ведь открылась, будто бы оконце,
В чудеса таинственная дверь...
 
Обрела я тотчас всё живое.
Одиночества не зная впредь...
Только страхом утра фронтового
ВременнАя резанула плеть...
 
Среди слов услышала я слово,
Что на правду смахивало , всё ж..
Или просто то была полова
Или грустью сложенная ложь...
 
16.02.2023г.