"Крест–Жизни..."

"Крест–Жизни..."

Аудиозапись

Дайте в руки – Томный Крест,
Дрожал мой Век – под бремя плети.
Играл вьющийся Венец...
А за окном – всё птицы пели.
 
Кислотный дождь, из окон в пламя,
Режущий гитарный бас...
И как растерзаное – Знамя...
Тот кто Жив – давно погас.
 
Улыбка, Вера и Надежда...
Давным-давно спились в отставку...
И собрав силы в охабку...
Пью коктейль с привкусом – Дна.