Когда волос касается рука.

Когда волос касается рука
И голос проникает даже в кожу!
Когда твои глубокие глаза
Становятся всего-всего дороже!
 
С тобой я расстилаюсь тишиной.
Теряюсь в небе среди гроз и молний!
Льюсь ливнем и прозрачною росой!,
По утру льну, чтоб всё былое вспомнить.
 
Чтоб источать небесный аромат.
Твоё чтоб видеть вечное сиянье!
Всё для того, чтоб был не страшен ад
И каждое, любое состоянье.
 
Кто видел путь,- не властвует над ним
Ни меч судьбы и ни долина смерти.
В любви нам только нужно снизойти
В движенъи каждом душ, И тел.,- поверьте!
 
написано в 3 солнечный день. Покровитель дня Аша Вахишта (хранитель Небесного огня в персидской традиции)
17.02.2023 г. 04-06 г. Ноябрьск.