Такая тишь!,- как Божия роса.

Такая тишь!,- как Божия роса.
Прозрачна ты и, как ручей, пьянея,
Бежишь, смеёшься и твои глаза
От запредельной сказки пламенеют.
 
Огнём глубокой нежности горят
От разных дум пустынны храмы комнат
Движения лишь радости вторят
Ведь сердце лоз заветных радость помнит.
 
Искусен в сказах славный Берендей.
Чарует лес!, полей и рек убранство.
Всё потому!, что бередит людей
Сердечное глубокое пространство!
 
написано в 3 солнечный день. день посвящён Шаоке (женскому ангелу с глазами любви)
17.02.2023 г. 02-06 г. Ноябрьск.