Он есть!..

Он есть!
ТВОРЕЦ…
СОЗДАТЕЛЬ Мира…
Первопричина…
Абсолют…
Его божественная лира
Врачует Им рождённый люд,
Заблудшие спасает Души,
К Себе им открывает Путь…
Нам не позволит Мир разрушить...
Он вездесущ!!!
И в этом суть…